Jems Nana

Rezept: Jems Nana
1
4
266
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ananas frisch ,geschält
250 g
weißer Rohrzucker
50 g
weiße + schwarze Pfefferkörner
2 Stangen
Zimt
1 Schote
Vanille
2 Eßl
Kaffeelikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Jems Nana

Espressogelee mit Erdbeeren
Mascarpone al Caffe

ZUBEREITUNG
Jems Nana

1
Ananas in finger dicke Scheiben schneiden+ die holzige Mitte mit einem runden Ausstecher ausstechen. Dann Ananas in kleine Stücke schneiden.
2
Zucker mit etwas Wasser in einem Topf 10 Min. bei staker Hitze kochen,bis ein brauner Karamel entsteht.
3
Ananasstücke in den Karamel geben+ unterziehen.
4
Jetzt kommt der weiße Peffer hinzu,untermengen,dann der Schwarze.
5
Danach die Zimtstangen+ die aufgeschlitze Vanilleschote.
6
30 Min. unter rühren köcheln lassen.
7
Auf 4 Teller verteilen.Likör erhitzen,anzünden + darüber gießen,sofort servieren. Jem schmeck dazu Vanilleeis

KOMMENTARE
Jems Nana

Benutzerbild von DundM
   DundM
Das höhrt sich lecker an geb Dir 5***** Sternchen. GLG Gabi
Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
megaleecckkeerr .. lasse ******da.... g.g.l.g. Sascha
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
ober lecker 5* LG Christa
   Grilli
Tolles Rezept,5 Sterne

Um das Rezept "Jems Nana" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung