1. Home
  2. Rezept
  3. Jems Nana

Jems Nana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch ,geschält1
weißer Rohrzucker250 g
weiße + schwarze Pfefferkörner50 g
Zimt2 Stangen
Vanille1 Schote
Kaffeelikör2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas in finger dicke Scheiben schneiden+ die holzige Mitte mit einem runden Ausstecher ausstechen. Dann Ananas in kleine Stücke schneiden.

    2.Zucker mit etwas Wasser in einem Topf 10 Min. bei staker Hitze kochen,bis ein brauner Karamel entsteht.

    3.Ananasstücke in den Karamel geben+ unterziehen.

    4.Jetzt kommt der weiße Peffer hinzu,untermengen,dann der Schwarze.

    5.Danach die Zimtstangen+ die aufgeschlitze Vanilleschote.

    6.30 Min. unter rühren köcheln lassen.

    7.Auf 4 Teller verteilen.Likör erhitzen,anzünden + darüber gießen,sofort servieren. Jem schmeck dazu Vanilleeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jems Nana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich