Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelbe | 4 |
Zucker | 4 EL |
Baileys | 2 cl |
Espresso Instant) | 1 EL |
Sahne | 500 ml |
Orangen | 3 |
Honig | 2 EL |
Grand Marnier | 4 cl |
Sahne | ⅛ l |
Kakao | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Zubereitung: Eigelb, Zucker und Baileys über Wasserbad cremig aufschlagen, vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen, Espressopulver einrühren, die geschlagene Sahne unterheben und in die Muffinform einfüllen, ca. 4-6 Stunden frosten. Orangen schälen filetieren, mit Honig und Grand-Marnier marinieren. Die Muffins aus der Form nehmen, Sahnehaube aufsetzen und mit Kakaopulver bestäuben, auf Orangensalat setzen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Frostzeit: ca. 4-6 Stunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Geeiste Cappucinocreme auf Orangensalat“