1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Cappucinocreme auf Orangensalat

Geeiste Cappucinocreme auf Orangensalat

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelbe4
Zucker4 EL
Baileys2 cl
Espresso Instant)1 EL
Sahne500 ml
Orangen3
Honig2 EL
Grand Marnier4 cl
Sahne l
Kakao½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Zubereitung: Eigelb, Zucker und Baileys über Wasserbad cremig aufschlagen, vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen, Espressopulver einrühren, die geschlagene Sahne unterheben und in die Muffinform einfüllen, ca. 4-6 Stunden frosten. Orangen schälen filetieren, mit Honig und Grand-Marnier marinieren. Die Muffins aus der Form nehmen, Sahnehaube aufsetzen und mit Kakaopulver bestäuben, auf Orangensalat setzen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Frostzeit: ca. 4-6 Stunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Cappucinocreme auf Orangensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich