1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln gefüllt und als extrem leckere Beilage

Kartoffeln gefüllt und als extrem leckere Beilage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch4 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Bärlauchpesto4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln Kochen, 3 Stück schälen und dann in der Mitte aushölen

    2.Die ausgehölten Kartoffeln mit Öl betreufeln und in den Ofen bei 120 Grad geben (nicht länger als 15 min)

    3.Parallel Bärlauchpesto zubereiten (frisch oder fertig) + mit Öl wärmen

    4.aus der einen Kartoffel, dem Pesto und dem Öl eine Cremé zubereiten (mit Salz und Pfeffer abschmecken - muss sehr stark schmecken, weil die Kartoffeln viel geschmackt schluckt)

    5.Die ausgehöhlte Kartoffel mit dem Peste füllen (Spritzbeutel oder anders) und zum Gericht servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln gefüllt und als extrem leckere Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich