Zutaten für 4 Personen
weisser Rettich | 1 |
Rest Zuccini | etwas |
mittelgrosse Möhren | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
kleines Stck Rote Beete frisch | etwas |
Gewürze nach Wahl, asiatische oder andere | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knobizehe, Sesamöl | 1 |
Hühnerbrühe instant | etwas |
etl. kleines Stck frischen Ingwer | etwas |
Zubereitung
1.Mit meinem Spirali alles an Gemüse gekurbelt, Locken!!zuerst die Möhrenlocke in den Wok, (Sesamöl) danach alles andere, mit Hühnerbrühe etwas angegossen und ein kleines Stck frische Rote Beete durch eine Knobipresse drüchen.Vorsicht, nehmt eine Plastiktüte dafür, sonst seht ihr auch rosa aus....steck die Hand durch, so hält sich das Verfärben in Grenzen, geht schlecht
2.ab, diese Farbe!! Ich würze nach meinem Geschmack geb noch ein kleines Stck Ingwer dazu, fein gerieben. Der weisse Rettich nimmt diese Farbe gut an und er schmeckt warm sehr gut., ausserdem sieht es toll aus. Beilagen nach Wunsch.....Wer ein Farbenspeil auf diesem Teller mag, schält mit dem
3.Sparschäler etwas grüne Zuccinihaut und gibt es leicht gedünstet aus dem Mikro dann noch aufs Gemüse, heute hatte ich keinen Rest mehr, aber, es ist ein Tipp... Foto ist geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „EIN WOK VOLLER ROSA GEMÜSE“