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"Teppan Yaki" (Jean Pütz)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch: etwas
Schweinefilet150 gr.
Rinderfilet150 gr.
Lammfilet150 gr.
Putenbrust150 gr.
Hähnchenbrust150 gr.
Fisch und Meeresfrüchte: etwas
Lachs frisch150 gr.
Thunfisch150 gr.
Zander150 gr.
Garnelen frisch150 gr.
Scampi150 gr.
Gemüse: etwas
Pilze150 gr.
Tofu150 gr.
Paprika150 gr.
Aubergine frisch150 gr.
Zucchini150 gr.
Mungobohnensprossen150 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Karotten3 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Soßen und Gewürze: etwas
Sojasoße150 ml
Wasabi2 EL
Miso2 EL
Reiswein100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Teppan Yaki werden die Speisen individuell und nach persönlichem Geschmack zubereitet. Durch die hohen Temperaturen (bis zu 220°C) und das Grillen ohne Fett, behält das Gargut seine Nähstoffe und das Gemüse seine Farbe und Biss.

    2.Ein elektrischer "Teppan-Yaki-Tischgrill" hat den Vorteil, dass er flexibel an verschiedenen Orten genutzt werden kann und nach Gebrauch wieder verstaut wird.

    3.Für den Einstieg eignet sich auch eine große Bratpfanne. Sämtliche Zutaten müssen eine kurze Garzeit haben und werden vorab entsprechend dünn bzw. klein und mundgerecht geschnitten.

    4.Alles in kleinen Schüsseln oder auf Tellern anrichten. Nach dem Braten wird nach Belieben mit den Soßen und Gewürzen abgeschmeckt.

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