Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Datteln | 12 |
Mandeln | 12 |
Scheiben Frühstücksspeck | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Datteln entkernen und Schale abziehen. Jede Frucht mit einer Mandel füllen und mit einem Speckstreifen umwickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken. Kroß ausbraten oder grillen. Zum Aperitif servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“