1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen mit Sahne-Meerettich-Füllung

Schinkenröllchen mit Sahne-Meerettich-Füllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht, geräuchert, oder geräucherte Lachsscheiben8 Scheiben
Sahne0,20 Liter
geriebener Meerettich2 Esslöffel
Apfel1
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne steif schlagen,mit geriebenem Meerettich vermengen.

    2.Apfel waschen, schälen, reiben und unter die Sahne-Meerettich-Masse ziehen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Schinken- oder Lachsscheiben zur Hälfte damit bestreichen, etwas Sahnemeerettich zurückbehalten. Schinken aufrollen. Dann restlichen Sahnemeerettich mit einem Löffel in die Öffnung der Rollen füllen, anrichten. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Sahne-Meerettich-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich