Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Avocado frisch | 1 |
Zitronensaft | 2 |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Chilischote rot | 1 |
Salatblätter | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Pitabrot | 1 klein |
Schinken gekocht | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Avocado schälen, würfeln. Mit Zitronensaft, Knoblauch und Creme fraiche pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Chilischote entkernen und in Ringe
2.schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Brot rösten, an der Markierung brechen und mit Salat, Avocadocreme, Lauchzwiebeln, Koriandergrün, Chiliringen und Schinken füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Mexican Sandwich von mir“