1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Knoblauchgambas

Gebratene Knoblauchgambas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas250 Gramm
Chilischote3
Knoblauchzehen6
Tomaten2
Zitrone etwas
Olivenöl200 ml
Crème fraîche100 Gramm
Sahne, sauer100 Gramm
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle / Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gambas waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Von der Tomate den Deckel abschneiden, aushöhlen. Creme fraiche mit saurer Sahne glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili, sowie einer gepressten Knoblauchzehe würzen und in die Tomate füllen. Chilischoten putzen, halbieren und entkernen.

    2.In dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Chilischoten, Knoblauch und dann Gambas braten, bis sich die austretende Flüssigkeit mit dem Öl vermischt hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Knoblauchgambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich