Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gambas | 250 Gramm |
Chilischote | 3 |
Knoblauchzehen | 6 |
Tomaten | 2 |
Zitrone | etwas |
Olivenöl | 200 ml |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Sahne, sauer | 100 Gramm |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle / Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (417)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (417)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gambas waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Von der Tomate den Deckel abschneiden, aushöhlen. Creme fraiche mit saurer Sahne glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili, sowie einer gepressten Knoblauchzehe würzen und in die Tomate füllen. Chilischoten putzen, halbieren und entkernen.
2.In dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Chilischoten, Knoblauch und dann Gambas braten, bis sich die austretende Flüssigkeit mit dem Öl vermischt hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Gebratene Knoblauchgambas“