1. Home
  2. Rezept
  3. Nackte Mäuse

Nackte Mäuse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gem. Hackfleisch400 g
gekochter Schinken6 Scheiben
stückige Tomaten1 Dose
Sahne1 Becher
Zwiebel1 Stück
Schmand oder Creme fraiche1 Becher
Tomatenmark2 EL
Gewürze nach Belieben z.B. Thymian etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hackfleisch gut würzen. Anschließend in die 6 Schinkenscheiben einrollen und diese in einen Topf legen (falls noch Hackfleisch übrig ist, kleine Kugeln formen und mit in den Topf geben). Zwiebel fein hacken. Stückige Tomaten, Sahne, Schmand, Gewürze und Zwiebel gut verrühren. Über die Hackröllchen geben und aufkochen lassen. Danach bei geringer Wärme ca. 30 Min. köcheln lassen. Zum Binden etwas Tomatenmark einrühren. Dazu passen sehr gut Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nackte Mäuse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich