1. Home
  2. Rezept
  3. Aoli

Aoli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2
Knoblauchzehen3
Sonnenblumenöl oder Rapsöl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb in Rührschüssel , Knoblauch pressen und dazu geben.

    2.Öl in sehr dünnem Strahl und unter Rühren dazu. Wenn Masse andickt kann man das Öl schon kräftiger zuschütten, dann gerinnt nix mehr.(Extra kein Olivenöl, da es sonst bitter schmeckt)

    3.Einige kleine Spritzer(nach Geschmack) Zitronensaft und Salz hinein und schon fertig! Den Thymian nehme ich, weil es ein ganz interessanter Geschmack ist- aber nur frisch! Viel Spaß...

    4.Am besten 1 Tag vorher zubereiten, da es dann gut durchzieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sek-7
    vom
    Profilbild von sek-7

Auch lecker

Kommentare zu „Aoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich