Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 ST |
Hand voll Speck | 1 |
Tomaten | 2 St |
Hand voll Tomatenpaprika | 1 |
Oliven in Scheiben | 1 EL |
Hand voll gerieberner Käse | 1 |
milde Pepperoni | 2 ST |
Öl, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier verkleppern und salzen und pfeffern. In 2 kleinen Pfannen Speck in Öl anbraten, die Tomatenscheiben dazu geben. Danach Paprika und die Pepperoni verteilen und das Ei darüber verteilen. Mit Käse bestreuen und mit Deckel stocken lassen - fertig! Das Omelette auf Bauernbrot servieren und je nach Geschmack mit Zigeunersoße oder ähnlichem begießen. (Bin ein Soßenfreak...) Das meiste waren die Reste meiner Pizza.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Und der Hunger kam....“