Tomatenbutter

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter 250 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert 400 Gramm
Salz 0,5 Teelöffel
Italienische Kräuter, TK 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
32,1 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät 1-2 minuten zu einer "Creme" rühren

2.schmeckt sehr gut auf Baguette, zb auch mit Käse überbacken und einfach zu einem Buffet

3.schönen Grüß an meine liebe Blutorange (ich habe dir angedroht es einzustellen falls du es nicht machen solltest :) TADAAAAAAAA)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenbutter“