Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Kiwi | 2 |
Feigen | 2 |
Weintrauben hell oder blau | 150 g |
Butterkäse | 200 g |
Blauschimmelkäse | 50 g |
Holland - Maasdammer | 80 g |
Orangensaft | 4 EL |
Majonaise | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das gesammte obst Waschen und trocken tupfen.Mango und Kiwis schälen.Mango spalten und vom flachen kern schneiden. Kiwis und Feigen in scheiben schneiden und dann zusammen mit der Mango in würfel schneiden.die Weintrauben halbieren und das obst in eine Salat schüssel oder Schale geben.
2.Den Käse würfeln und zum Obst in die Schale geben,in einem schälchen die majonaise mit dem Orangensaft zu einem Glatten cremigen dressing rühren,salzen und pfeffern. 30 minuten im Kühlschrank ruhen lassen (schmeckt ungekühlt auch aber nicht ganz so) Fertig!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „3 Käse Salat mit Exotischen Früchten“