Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, geschält und fein gewürfelt | 1 Stück |
Shrimps oder kleine Garnelen in der Lake | 100 gr |
Rindertatar | 200 gr |
Ketchup | 1 EL |
Weinbrand | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chicoréestauden | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Shrimps in einem Sieb abgießen und klein schneiden.
2.Zwiebeln und Shrimps mit dem Rindertatar vermischen, Ketchup und Weinbrand datzu geben, mit Salz, Pfeffer und Cayenee kräftig würzen.
3.Den Chicorée putzen, waschen und trocken tupfen. Auf jedes Blatt einen Esslöffel Rinder-Shrimps-Tatar geben. Viel Spaß beim Kuss der Chicorée-Zungen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Zungekuss oder Rinder-Shrimps-Tatar“