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Kräuter-Rösti mit Pfifferlingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend600 g
Pfifferlinge frisch200 g
Sahne100 g
Crème fraîche100 g
Milch100 ml
Zwiebel frisch2 Stk.
Knorr Kräuterlinge2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Weißwein50 ml
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale in reichlich Wasser 10 Min. garen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln abgießen, pellen und grob reiben. Mit Zwiebeln, Kräutern, Salz, Pfeffer und Milch vermengen.

    2.In zwei beschichteten Pfannen je 2 EL Butter schmelzen. Die Röstimasse hineingeben, gut andrücken und bei geringer Hitze 15-20 Min. zugedeckt braten. Rösti auf Teller gleiten lassen, wenden, zurück in die Pfanne geben. Nochmals 15-20 Min. backen, bis sie gut gebräunt sind.

    3.Die Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze in der Butter bei starker Hitze 4 Min. anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Milch, der Sahne und dem Weißwein ablöschen und 8-10 Min. leise kochen. Die Crème fraîche dazugeben, salzen und pfeffern. Die Sauce zu den Rösti servieren.

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    Rezept von C****i
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