Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
säuerliche rote Äpfel, in fingerdicken Scheiben, | 2 |
keimöl, | 5 EL |
Matjes - oder heringsfilets, in Streifen, | 4 |
Salatgurke, gewürfelt, | ½ |
Salatkrönung Würzige Gartenkräuter, | 1 Beutel |
Sahne, Pfeffer, Zucker, | 100 g |
Dillzweige, | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Apfelscheiben in 3 EL heißem keimöl anbraten. Fischfilets mit Gurke mischen. Salatkrönung , Saure Sahne unterrühren, mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Fisch-Gurken-Mischung auf Apfelscheiben anrichten, mit Sauce begießen, mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Matjes - Apfel - Salat“