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Kuheuter (Rosa von Praunheim)

7 Std 15 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Euter800 gr.
Karotten4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Thymian1 Messerspitze
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 15 Min
  • 1.Euter gründlich waschen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen. Erneut waschen, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 3 Stunden mit zerkleinertem Suppengemüse (Zwiebeln, Karotten, Suppengrün), Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker auf kleiner Flamme weich kochen. Euter aus der Brühe nehmen, abtropfen und in Scheiben schneiden. Die Brühe aufbewahren.

    2.Für die Soße 1/4 Liter von der Euterbrühe zum Kochen bringen. Das Mehl in kaltem Wasser glatt verrühren und in die kochende Brühe einrühren, mit Salz abschmecken und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Danach über das Fleisch geben.

    3.Für die Beilage Kartoffeln und Karotten sauber bürsten und im Ganzen in Wasser zusammen zum Kochen bringen, dann 20 Minuten auf kleiner Flamme gar köcheln lassen. Zum Fleisch servieren

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