Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprikaschote | 1 |
Eier | 2 |
Milch | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Butter | 1 Esslöffel |
Schleifchennudeln | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln Abkochen und abgiesen-Pakrika waschen und kleinschneiden- Eiei in Rührschüssel aufschlagen;Mich und Gewürze dazugeben; verquirlen. Schnittauch in Röllchen schneiden;unter das Ei mischen. In einer Großen Pfanne die Butter zerlassen Paprikawürfel dazugeben und anbraten.
2.Eiermasse Darübergießen,und stopcken lassen.masse vom pfannenboden lösen.Am Schluss Nudel dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Schleifchennudeln mit Paprika-Ei“