1. Home
  2. Rezept
  3. Gebachene Tomatennester

Gebachene Tomatennester

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große,reife Tomaten4
salz und pfeffer etwas
große eier4
Crème fraîche4 EL
geriebener parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 grad vorheizen.einen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Früchte vorsichtig aushöhlen. die tomaten auf den kopf stellen und auf Küchenpapier 15 Minutenn abtropfen lassen, dann innen mit salz und pfeffer würzen.

    2.Die tomaten in eine auflaufform setzen, die gerade groß genug ist, dass sie darin nebeneinander Platz haben. In jede tomate vorsichtig 1Ei schlagen und je 1 Esslöfel creme fraiche und 1 Esslöfel Käse daraugeben.

    3.Im vorgeheizten Ofen 15-20 minuten backen, bis die eier gerade gestockt sind. Heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebachene Tomatennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich