Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große,reife Tomaten | 4 |
salz und pfeffer | etwas |
große eier | 4 |
Crème fraîche | 4 EL |
geriebener parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 180 grad vorheizen.einen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Früchte vorsichtig aushöhlen. die tomaten auf den kopf stellen und auf Küchenpapier 15 Minutenn abtropfen lassen, dann innen mit salz und pfeffer würzen.
2.Die tomaten in eine auflaufform setzen, die gerade groß genug ist, dass sie darin nebeneinander Platz haben. In jede tomate vorsichtig 1Ei schlagen und je 1 Esslöfel creme fraiche und 1 Esslöfel Käse daraugeben.
3.Im vorgeheizten Ofen 15-20 minuten backen, bis die eier gerade gestockt sind. Heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Gebachene Tomatennester“