Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 400 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 20 g |
Sojasauce | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnele putzen und fein zerkleinern. Mit der fein gehackten Frühlingszwiebel der gepressten Knoblauchzehe dem Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft verrühren. Salzen und Pfeffern.
2.Die Masse mit Feuchten Händen zu 8 Buletten formen. In 1-2 EL Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten. Eignet sich hervorragend als Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Garnelenbuletten“