Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Äpfeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Oliven gün mit Paprikafüllung | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Zutaten für die Soße | etwas |
Ketchup | etwas |
Miracle Wip | etwas |
Sahne | etwas |
Zitrone | etwas |
Salz , Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten schön klein schneiden, von den Tomaten nur das Harte nehmen, also Kerne und weiches Fleisch nicht. Vermischen. Die Zutaten für die Soße mischen , abschmecken-es soll eine schöne hell orange Farbe bei rauskommen
2.rauskommen. Soße und Salat mischen , gut durchziehen lassen-kann rühig über Nacht sein. Fertig Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von urmel-murmel
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat a la Renate“