1. Home
  2. Rezept
  3. Sven´s Karottenpesto

Sven´s Karottenpesto

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt5 Stück
Knoblauch frisch3 Stück
Pinienkern20 Gramm
Petersilie kraus frisch1 Bund
Parmesan120 Gramm
Olivenöl extra vergine100 ml
Ingwer geraspelt10 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten schälen und würfeln mit Knoblauch und geraspeltem Ingwer in dem Olivenöl in einem Bräter andünsten. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und in den Bräter zu geben und abkühlen lassen, dann Petersilie zu geben und alles pürieren Parmesan fein reiben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken fertig. Dazu Spagetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sven´s Karottenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich