Räucherforellenmousse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle geräuchert250 Gramm
Butter5 dag
Schlagsahne1 Becher
Gelatine3 Blatt
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kren etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Schlagsahne schlagen, die Gelatine auflösen und unterrühren. Das Forellenfilet (ohne Haut) mit der Moulinette fein hacken und mit der schaumig gerührten Butter (man kann stattdessen auch ein paar Löffel Joghurt verwenden) unter die Schlagsahne rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kren nach Belieben würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Kommentare zu „Räucherforellenmousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherforellenmousse