Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Mango | 1 |
Avocado | 1 |
Bund Rucola | 1 |
ungesalzene Erdnüsse | 1 El |
Olivenöl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Orangen dick schälen, filetieren und dabei den Saft auffangen. Fruchtreste ausdrücken. Zwiebeln abziehen, Lauchzwiebeln waschen, putzen und beides in Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch von Stein schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mango und Avocadofleisch würfeln. Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel vermengen. Rucola abbrausen und trocken schleudern, Nüsse hacken. O-Saft mit Öl verrühren, salzen, pfeffern. Salat mit dem Dressing vermengen und mit dem Rucola in Salatschalen anrichten. Mit Erdnüsse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Avocadosalat“