1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat

Avocadosalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen2
rote Zwiebel1
Lauchzwiebeln frisch3
Mango1
Avocado1
Bund Rucola1
ungesalzene Erdnüsse1 El
Olivenöl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Orangen dick schälen, filetieren und dabei den Saft auffangen. Fruchtreste ausdrücken. Zwiebeln abziehen, Lauchzwiebeln waschen, putzen und beides in Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch von Stein schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mango und Avocadofleisch würfeln. Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel vermengen. Rucola abbrausen und trocken schleudern, Nüsse hacken. O-Saft mit Öl verrühren, salzen, pfeffern. Salat mit dem Dressing vermengen und mit dem Rucola in Salatschalen anrichten. Mit Erdnüsse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich