Bärenfang ..Nur ab 18...

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Honig kein Tannen oder Waldhonig!!!!!110 gr.
Destilliertes Wasser55 ml
Wasser250 ml
Weingeist aus der Apotheke 96,5 voll % Alc.110 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Honig in den 55 ml. dest. Wasser erhitzen und auflösen.

    2. Anschließend erkalten lassen.

    3. Dann den Weingeist hinzugeben. Dann mit 250 ml. Wasser auffüllen.

    4. Anschließend den Likör 4-6 Wochen Kühl und dunkel lagern.

    5. Danach die Trübstoffe ausfiltern. z.b. mit einer Filtertüte.

    6. TIPP: Je besser der Honig und je reiner der Alkohol, desto besser der Geschmack!

    7. Da er abgelagert ist,ca 5 Monate, nehm ich ihn jetzt für 2 Wochen mit nach Dänemark in den Urlaub. Vorsichtshalber... Prost..

    8. PROST. Getestet und für gut befunden..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Bärenfang ..Nur ab 18...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärenfang ..Nur ab 18...