1. Home
  2. Rezept
  3. Bärenfang ..Nur ab 18...

Bärenfang ..Nur ab 18...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Honig kein Tannen oder Waldhonig!!!!!110 gr.
Destilliertes Wasser55 ml
Wasser250 ml
Weingeist aus der Apotheke 96,5 voll % Alc.110 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig in den 55 ml. dest. Wasser erhitzen und auflösen.

    2.Anschließend erkalten lassen.

    3.Dann den Weingeist hinzugeben. Dann mit 250 ml. Wasser auffüllen.

    4.Anschließend den Likör 4-6 Wochen Kühl und dunkel lagern.

    5.Danach die Trübstoffe ausfiltern. z.b. mit einer Filtertüte.

    6.TIPP: Je besser der Honig und je reiner der Alkohol, desto besser der Geschmack!

    7.Da er abgelagert ist,ca 5 Monate, nehm ich ihn jetzt für 2 Wochen mit nach Dänemark in den Urlaub. Vorsichtshalber... Prost..

    8.PROST. Getestet und für gut befunden..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Bärenfang ..Nur ab 18...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich