Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 5 |
Tomaten | 1 Dose |
Emmentaler gerieben | 7 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tymian , Oregano mit Mörser zerstossen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl glasig werden lassen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. In der Zwischenzeit den Reis kochen. Dann die Dosentomaten dazu, würzen & kräftig einkochen lassen. Käse unterziehen. Eine Ringform ausfetten, den Reis hineinstreichen & gut festdrücken. Auf einen größeren Teller stürzen, die Tomatensauce abschmecken & in Reisring geben. Auf den Reis frische Petersilie streuen. Dazu Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Reisring mit Tomaten-Hackfleischsauce“