1. Home
  2. Rezept
  3. Reisring mit Tomaten-Hackfleischsauce

Reisring mit Tomaten-Hackfleischsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled250 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauch5
Tomaten1 Dose
Emmentaler gerieben7 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tymian , Oregano mit Mörser zerstossen etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Öl glasig werden lassen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. In der Zwischenzeit den Reis kochen. Dann die Dosentomaten dazu, würzen & kräftig einkochen lassen. Käse unterziehen. Eine Ringform ausfetten, den Reis hineinstreichen & gut festdrücken. Auf einen größeren Teller stürzen, die Tomatensauce abschmecken & in Reisring geben. Auf den Reis frische Petersilie streuen. Dazu Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reisring mit Tomaten-Hackfleischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich