Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Vanilleschote | 2 Stk. |
Vanillemark | 1 TL |
Zucker | 80 gr. |
Eigelb | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Vanillespiegel die Milch mit der Sahne, den Zucker, die Prise Salz und das Mark der Vanilleschoten, sowie die gemahlene Vanille zusammen aufkochen. Wenn die Milch kocht, den Topf sofort vom Herd nehmen und ca. zwei Minuten stehen lassen. Dann die Eigelbe einrühren und so lange rühren bis eine sämige Vanillesoße entsteht. Nicht mehr kochen lassen!
2.Die Vanillesoße auf die Teller geben und mit frischen Erdbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeeren auf Vanillespiegel (Anne Menden)“