Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tatar | 250 g. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Butter | 20 g. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Scheiblettenkäse | 4 Scheiben |
Eier | 4 Stück |
Cremefine | 50 ml. |
Hackfleischgewürz | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tatar mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürz in Butter anbraten, Tomatenmark und gewürfelte Tomaten ( gehäutet ) in die Pfanne dazu geben.
2.Eier mit Cremefine verrühren, Toast im Toaster tosten, auf jeden Toast eine Scheibe Käse legen.
3.Eiergemisch zu dem angebratenem Tatar geben und stocken lassen, über Toast verteilen und Schnittlauchröllchen darauf verteilen.
4.Leider nur ein Bild, mein Foto ist nicht ok.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tatar - Ei - Toast“