Diabetiker-Pilz-Tagliatelle mit gerösteten Haselnüssen von Mutter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun200 Gramm
Vollkorn-Bandnudeln150 Gramm
Sauerrahm8 EL
Gemüsebrühe6 EL
Öl4 Teelöffel
Zwiebeln2
Essig2 Teelöffel
Petersilie und Haselnüsse gehackte2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kochen Sie die Nudeln laut Packungsanweisung. Erhitzen Sie 1 TL Öl in einer Pfanne und braten die in Scheiben geschnittenen Pilze unter Rühren darin an. Salzen und Pfeffern und dann heraus nehmen. Schneiden Sie die Zwiebel in feine Würfel und braten sie in der Pfanne glasig. Gießen Sie dann den Essig und die Brühe dazu und lassen alles kurz aufkochen. Geben Sie dann den

    2.Sauerrahm und die Pilze dazu und rühren gut um. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Petersilie ab. Lassen Sie die Nudeln abtropfen, geben eine Portion auf einen Teller und geben die Pilzsoße darüber. Rösten Sie die Nüsse ohne Fett kurz an und streuen Sie dann über die Pilz-Tagliatelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker-Pilz-Tagliatelle mit gerösteten Haselnüssen von Mutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Pilz-Tagliatelle mit gerösteten Haselnüssen von Mutter