Zutaten
Zutaten für 4 Personen
grobe Bauernbratwurst, Hausmacher Art | 1 Dose |
Zwiebel | 1 große |
Weckle "Brötchen" | 4 |
Ketchup | etwas |
Remulade | etwas |
Zubereitung
1.Wurstdose am besten von beiden Seiten öffnen, um den Inhalt an einem Stück raus zu bekommen, dann in 4-5 Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten schon ca 6-7 mm stark sein...
2....Zwiebeln in Ringe schneiden...
3....Weckle aufschneiden, auf den Boden (vom Weckle, nicht das ich nachher schuld bin wenn ihr ne mords sauerei in der Küche habt) Remulade, dann die Bratwurst, dann die Zwiebelfinge und zum Schluß das Ketchup, Deckel drauf...
4....und schmecken lassen, aber VORSICHT...
5....SUCHTGEFAHR, ich übernehme keinerlei Verantwortung für überfutterung!!! *lol*
Kommentare zu „Schwäbische Hamburger“
Rezept bewerten: