Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Red Snapperfilets | 4 |
Limette | 1 |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Red Snapperfilets waschen und trockentupfen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und abklopfen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets ca. 4 min von jeder Seite braten.
3.Mit Mangosalsa ( in meinem KB ) und Salat servieren,Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rockcandy
vom
Kommentare zu „Red Snapper Gegrillt“