Red Snapper Gegrillt

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Red Snapperfilets 4
Limette 1
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl zum Wenden etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Red Snapperfilets waschen und trockentupfen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und abklopfen.

2.Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets ca. 4 min von jeder Seite braten.

3.Mit Mangosalsa ( in meinem KB ) und Salat servieren,Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Red Snapper Gegrillt“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Red Snapper Gegrillt“