Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 80 |
Zwiebel | 1 |
Suppengrün | 1 |
Fleischbrühe | 1 |
Kartoffeln | 1 ½ |
Salz | 1 |
Saure Sahne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Speck zerlassen und darin die geschälte, zerschnittene Zwiebel mit dem gewaschenen und in Würfel geschnittenen Suppengrün andünstenen. Mit Fleischbrühe aufkochen lassen, die geschälten und kleingeschnittenen Kartoffeln hineingeben und alles ca. 25 min. garen. Wenn die Kartoffeln weich sind, werden sie zerdrückt. MitSalzundsaSahenSahnabababschmeckenSabschmeckenDieSuppelässdusauSahnodeSchmand noch verfeinern
2.Mit Salz abschmecken. Die Suppe läst sich mit saurer Sahne noch verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“