1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck80
Zwiebel1
Suppengrün1
Fleischbrühe1
Kartoffeln1 ½
Salz1
Saure Sahne1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck zerlassen und darin die geschälte, zerschnittene Zwiebel mit dem gewaschenen und in Würfel geschnittenen Suppengrün andünstenen. Mit Fleischbrühe aufkochen lassen, die geschälten und kleingeschnittenen Kartoffeln hineingeben und alles ca. 25 min. garen. Wenn die Kartoffeln weich sind, werden sie zerdrückt. MitSalzundsaSahenSahnabababschmeckenSabschmeckenDieSuppelässdusauSahnodeSchmand noch verfeinern

    2.Mit Salz abschmecken. Die Suppe läst sich mit saurer Sahne noch verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich