Melonenbowle

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Galia-Melone 1
Charentais-Melone 1
weißen Rum 100 ml
Trockenen Weißwein 1 Flasche
Winzersekt gut gekühlt 1 Flasche
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
976 (233)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
-

Zubereitung

Die Melonen halbieren,von den Kernen befreien,schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Früchte in ein Bowlegefäß geben. Rum etwas Zucker ( nach Geschmack ) darübergeben, mit dem Wein auffüllen. Im Kühlschrank mindestens 2 Std ziehen lassen. Vor dem servieren dem Sekt auffüllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenbowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonenbowle“