Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Mehl | 350 gr. |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Hefe | 15 gr. |
Milch | 180 ml |
Kartoffel geschält gegart | 500 gr. |
Sauerrahm | 250 gr. |
Eier | 3 |
Schwein Bauch geräuchert | 100 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Hefeteig herstellen. Auf einem Blech ausrollen, gehen lassen. gek. Kartoffeln durchpressen, auskĂĽhlen lassen,mit Sauerrahm und den Eiern mischen.Je 1Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill fein hacken, mit Salz, Pfeffer und KĂĽmmel wĂĽrzen
2.Mischung auf den Teig streichen, und mit dem gewürfelten Bauchfleisch und geriebenen Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 25 - 30 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Fränkischer Kräuterplootz“