Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 1 Scheibe |
butter | etwas |
gekochter schinken | 1 Scheibe |
schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die scheibe toast wird geröstet und man bestreicht sie dann mit butter. darauf kommt der schinken, den man vorher in streifen geschnitten hat. die schnittlauchhalme werden unter und über dem schinken durchgezogen, bis ein rot-grünes flechtwerk entsteht.
2.das verlorene und im wasser wiedergefundene ei (s.mein rezept) kommt obenauf und fertig ist der lustige rugbytoast......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „eier - rugbytoast“