1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Obstkuchen

Versunkener Obstkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker250 Gramm
weiche Butter250 Gramm
Mehl300
Backpulver1
Obst nachbelieben etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier,Zucker Und Butter schaumig Rühren.Mehl und Backpulver dazugeben wenn der Teig zufest ist noch etwas Milch unterrühren.Teig auf ein Blech geben und dann das Obst darauf legen.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad gold braun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Obstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich