1. Home
  2. Rezept
  3. Riwwelsuppe (Riebelsuppe)

Riwwelsuppe (Riebelsuppe)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl5 El
Ei1
Salz etwas
frischer Schnittlauch1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Ei und etwas Salz zu einem Teig verkneten. Dei Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Den Teig zwischen den Händen zerreiben, sodass sich Streusel (Riwwele ) bilden. Riwwele in die suppe streuen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und die Suppe großzügig bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Riwwelsuppe (Riebelsuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich