1. Home
  2. Rezept
  3. Birnensalat mit Sesamkörner und Ziegenkäse

Birnensalat mit Sesamkörner und Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne frisch3 Stk.
Sesamsamen4 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Olivenöl extra vergine5 EL
Ruccola½ Bund
Mischsalat½ Bund
Ziegenkäse200 Gramm
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sesamsamen bei mittl. Hitze in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen.

    2.Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Öl, Zitronensaft und Schnittlauch vermischen.

    4.Nun die Salatblätter auf 4 Teller verteilen, dazu die Birnenscheiben, das Dressing darüberträufeln, den Ziegenkäse in gewünschter Grösse darauf zerbröseln und zum Schluss die gerösteten Sesamsamen. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Birnensalat mit Sesamkörner und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich