Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birne frisch | 3 Stk. |
Sesamsamen | 4 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Ruccola | ½ Bund |
Mischsalat | ½ Bund |
Ziegenkäse | 200 Gramm |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sesamsamen bei mittl. Hitze in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen.
2.Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Öl, Zitronensaft und Schnittlauch vermischen.
4.Nun die Salatblätter auf 4 Teller verteilen, dazu die Birnenscheiben, das Dressing darüberträufeln, den Ziegenkäse in gewünschter Grösse darauf zerbröseln und zum Schluss die gerösteten Sesamsamen. Vel bekommen !!!
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vom
Kommentare zu „Birnensalat mit Sesamkörner und Ziegenkäse“