1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Käse-Hörnchen

Zwischensnack: Käse-Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig etwas
gekauft oder selbstgemacht aus meinem KB etwas
Tomatenmark100 g
Schnittkäse100 g
Kümmel gemahlen½ TL
Ei1
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ca. 5mm dick ausrollen, dann in Rechtecke schneiden (Größe nach Wunsch, ich mach sie etwa 15x20m) und diese nochmals diagonal durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen.

    2.Tomatenmark mit Kümmel mischen und bei jedem Dreieck auf die Breitseite einen Klecks geben.

    3.Nun den Käse in soviele Stücke schneiden, wie man Dreiecke hat und diesen dann auf das Tomatenmark legen.

    4.Danach die Dreiecke von der Breitseite her aufrollen und zu etwas biegen.

    5.Diese anschließend auf ein mit Wasser bespritztes Backblech legen.

    6.Nun das Ei verquirlen und die Hörnchen damit einstreichen.

    7.Im auf 190°V vorgeheizen Backofen ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich