1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Allerlei mit Camembert

Pikantes Allerlei mit Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen2 geschälte
Weichkäse125 gr.
Paprika¼ gelbe
Paprika¼ grüne
Paprika¼ rote
Oliven2 EL schwarze
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen halbieren, Käse in kleine Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden.

    2.Alles zusammen in ein Glas geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl auffüllen.

    3.Glas gut verschließen und bis zum Verzehr kalt aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Allerlei mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich