1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Suisse

Creme Suisse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch½ l
Speisestärke40 g
Eigelb4
Vanilleschote½
Zucker120 g
Schlagsahne500 g
Butter250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlagsahne steif schlagen.Die kalte Vanillecreme durch ein Sieb streichen,glattrühren.Die Creme löffelweise unter die Schlagsahne heben.Die zimmerwarme Butter so lange rühre,bis sie weißcremig ist.Die kalte Vanillecreme durch ein Sieb streichen.Die Creme löffelweise mit der Butter verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Suisse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich