Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Gouda | 150 g |
gewürfelten Paprika | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1.1 Baguette 500g der Länge nach aufschneiden und etwas aushöhlen.500 g Hackfleisch würzen etwas Sonnenblumenöl dazu geben und mischen.150g Gouda in kleine Würfel schneiden und mit 2 gewürfelte Paprika unter die Fleischmasse geben.Die Weißbrothälften damit füllen und im Backofen ca 25 Min.backen.Brot in Stücke schneiden,auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Baguette“