1. Home
  2. Rezept
  3. DDR Rezept-Lungenhaschee

DDR Rezept-Lungenhaschee

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Lunge frisch1 kg
Wasser1 Liter
Salz etwas
Margarine2 EL
Mehl2 EL
Zwiebel frisch1
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gewaschene Lunge in grobe Stücke teilen, zusammen mit Wasser und Salz garkochen. In der Magarine das Mehl und die gehackte Zwiebel zart bräunen, so viel Brühe auffüllen, das eine sämige Soße entsteht. Die Lunge kleinschneiden und hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Mit der Soße verrühren, herzhaft mit Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „DDR Rezept-Lungenhaschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich