Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirse | 75 g |
Milch | 150 ml |
Honig | 1 EL |
Ei | ½ |
Vanille-Extrakt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hirse in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen. Dann in einen Topf geben.
2.Milch mit in den Topf geben, aufkochen und ca. 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3.Ei verquirlen und zusammen mit dem Honig und dem Vanillepulver unter die Hirse-Masse rühren.
4.Nun mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen und kurz vor Ende der entspechenden Garzeit mit in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Hirseklößchen“