Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 8 |
Tomaten getrocknet | 5 |
zehen Knoblauch | 2 |
Frischkäse Natur oder mit Kräuter | 200 g |
Feta-Käse | 150 g |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Tomaten den "Deckel" abschneiden und die Kerne entfernen. Die Knoblauchzehen und die getrockneten Tomaten kleinschneiden und mit dem Frischkäse, dem gewürfelten Feta und etwas Olivenöl zu einer Masse verrühren. Würzen und nach Wunsch Kräuter hinzufügen. Die Masse in die Tomaten geben und im Backofen oder auf dem Grill ca 20 Minuten erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tani31de
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“