Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 4 Sch. |
Konserve ungesüßt und abgetropft oder frisch | etwas |
Frischkäse | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillifäden oder Chilliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Ananas in Stücke schneiden, dann pürieren.
2.Knoblauch schälen und zerdrücken.
3.Frischkäse mit Ananas und Knoblauch in einem Mixer verrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend nach Geschmack Chilli hinzugeben (ca. 0,5 TL).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Ananas-Chilli“