1. Home
  2. Rezept
  3. Honigemelonen-Bowle

Honigemelonen-Bowle

1 Std 12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen2 Stk.
Sekt trocken1 Liter
Weißwein halbtrocken2 ¼ Liter
Zitronenmelisseblätter6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Die Melone mit einem speziellen "Kügelchen-Form-Löffel" in Kügelchen ausstechen. Alternativ kann man natürlich auch einfach die Melone in Stückchen schneiden.

    2.Kügelchen in eine Schüssel oder ein anderes geeignetes Gefäß geben. Ich hatte sie in 2 großen Weckgläsern was sehr schön aussah.

    3.Den Sekt komplett über die Früchte geben und die Melisseblättchen dazugeben. Für mind. 1 Stunde kühl stellen damit die Früchte durchziehen. Den Weißwein 30 Minuten vor Verzehr ins EIsfach legen.

    4.Wenn die Gäste da sind: Melone mit etwas von dem Sekt in die Gläser geben und mit eiskaltem Weißwein aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Honigemelonen-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich