Honigemelonen-Bowle

Rezept: Honigemelonen-Bowle
mit etwas Melisse
8
mit etwas Melisse
01:12
2
7151
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Zuckermelonen /Honigmelonen
1 Liter
Sekt trocken
2,25 Liter
Weißwein halbtrocken
6 Stück
Zitronenmelisseblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Honigemelonen-Bowle

Melonen a la Gitta Anthony Thet
Schneebombe Yvonne Schröder

ZUBEREITUNG
Honigemelonen-Bowle

1
Die Melone mit einem speziellen "Kügelchen-Form-Löffel" in Kügelchen ausstechen. Alternativ kann man natürlich auch einfach die Melone in Stückchen schneiden.
2
Kügelchen in eine Schüssel oder ein anderes geeignetes Gefäß geben. Ich hatte sie in 2 großen Weckgläsern was sehr schön aussah.
3
Den Sekt komplett über die Früchte geben und die Melisseblättchen dazugeben. Für mind. 1 Stunde kühl stellen damit die Früchte durchziehen. Den Weißwein 30 Minuten vor Verzehr ins EIsfach legen.
4
Wenn die Gäste da sind: Melone mit etwas von dem Sekt in die Gläser geben und mit eiskaltem Weißwein aufgießen.

KOMMENTARE
Honigemelonen-Bowle

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Man soll ja viel trinken! Prosit!!!
Benutzerbild von luna777
   luna777
Rezept ist schön für den nächsten Grillabend abgespeichert, 5***** und LG Mraia

Um das Rezept "Honigemelonen-Bowle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung