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Nudeln: Gefüllte Nudelblätter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter4
Salz etwas
Lauchstange1
Frischkäse150 gr.
Crème fraîche2 EL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Räucherlachs8 Scheiben
Majoranstiele zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudelblätter in reichlich kochendem Salzwasser garen, inzwischen den Porree putzen, die einzelnen Blätter ablösen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. 4 Porreeblätter beiseite legen. Frischkäse mit Créme Fraiche und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nudelblätter vorsichtig abgießen, sodass sie nicht beschädigt werden. Nudelblätter nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und mit dem Porree belegen. Die Frischkäsemasse darauf streichen und die Nudelblätter halbieren, sodass Quadrate entstehen.

    3.Auf jedes Quadrat 1 Scheibe Räucherlachs geben und die Nudelblätter längs halbieren. Die beiseite gelegten Porreeblätter längs jeweils in 4 Streifen schneiden. Die gefüllten Nudelblätter mit den Lauchstreifen dekorativ zusammenbinden und mit Majoran garniert servieren.

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