Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 1 Scheibe |
folgende Zutaten nach Geschmack | etwas |
Ziegenfrischkäse, z.B. Chavroux mit Kräutern | etwas |
Tomaten in Scheiben | etwas |
Serranoschinken | etwas |
Mozzarella | etwas |
Kräuter der Provence, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Grill einschalten. Brot toasten und großzügig mit Frischkäse bestreichen (auch den Rand, damit er nicht verbrennt). Alles mit Tomatenscheiben belegen. Würzen nach Geschmack.
2.Für ca. 3 Min. unter den Grill schieben. Rausnehmen und mit dem Schinken belegen. Mozzarella in Scheiben darauflegen (leider hatte ich nicht mehr soviel).
3.Nochmals übergrillen, bis der Käse zerlaufen ist.
4.Das war sehr lecker...und ich war satt! (Übrigens, das Bild mit den Tomaten konnte ich nicht hochladen...macht nix:-)).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Röstbrot überbacken“